Не расстраивайся ты так! я вот тоже похудеть не могу и наверно выгляжу старше, а в душе мне вообще 17))))
Да уж я в душе вообще себя маленькой маминой девочкой ощущаю, а тут тетя с двумя детьми))
Женщина "за 30" блин!))
29.11.2011 16:05
Kro
Цитата:
Сообщение от murenok
ну да, это наша бабушка))
Ничего себе бабушка :)
30.11.2011 19:26
SugarFree
Цитата:
Сообщение от murenok
А мне кажется, что это обычное женское состояние переживать по поводу возраста.. Я же не зациклена на этом, события этой недели вывели меня из равновесия. Голова забита как минимум двумя детьми, сидеть и размышлять на тему старения я точно не буду ))
И "выезжать" на молодой внешности у меня и в мыслях не было, но мне дали старший возраст! Это само по себе обидно))
да я понимаю, если б тебе 40 дали - это обидно, а то подумаешь, всего на какие-то жалкие 2 года больше
ты и через 2 года будешь выглядеть абсолютно так же:)
30.11.2011 20:03
murenok
Цитата:
Сообщение от SugarFree
да я понимаю, если б тебе 40 дали - это обидно, а то подумаешь, всего на какие-то жалкие 2 года больше
ты и через 2 года будешь выглядеть абсолютно так же:)
Но два раза подряд за неделю!! И те же жалкие два года могли бы дать в минус)) ан нет!))
30.11.2011 21:17
Allure
Мне кажется ты светленькой нааамного моложе выглядишь. Темный тебе возраста придает, имхо
30.11.2011 21:19
murenok
Цитата:
Сообщение от Allure
Мне кажется ты светленькой нааамного моложе выглядишь. Темный тебе возраста придает, имхо
Ая только сегодня перекрасилась обратно в темный)) Знаю что возраста придает, но очень люблю себя в темном, годик так похожу и обратно перекрашусь))