Имхо, вопрос не корректен. "Изменить", или "изменять", "изменять, изменять...", семью разбить -
большие разницы.
Вид для печати
Имхо, вопрос не корректен. "Изменить", или "изменять", "изменять, изменять...", семью разбить -
большие разницы.
Девочки,ну вот если только в маразматическом бреду. Осознанно и целенаправленно-никогда. Ну вот есть у меня очень немного,но незыблемых принципов. Это один из них. Я сама всегда говорю-никогда не говори "никогда". Но,все же есть такое.
Ответила: нет, ибо сама не хочу таким "бумерангом" по башке получить. Но зарекаться не буду. Жизнь штука сложная и непредсказуемая.
ну мне кажется если в семье есть разлад, то возможно да. а если все хорошо и чувства есть то нет конечно а зачем .....?
тыкнула "нет"
На женатых принципиальное табу - привет Нежке :)
но пока тему читала - вспомнила, что с мужем начала встречаться, когда он ещё по документам не был разведен с первой женой.. (вот как бывает, Тань) ))))))
в 2004-ом он ко мне активно подкатывал - и был отправлен именно обратно в семью. Тогда я резко все пресекла
А в 2007 - я знала, что их отношения изжили себя... (т.к. мы все это время просто по-дружески общались по аське) и мои на тот момент 2,5 летние тоже.. и мы на этой волне сошлись
Так что я его из семьи не уводила, но формально он был ещё женат..
Результат опроса 50-50 меня неприятно удивил :(
У нас же тут 90% жены? если не больше?
Так странно...