сперла с др форума
Только что по радио сказали что молодых людей призывного возраста 10 с митинга будут отправлять в армию (с))))))
сперла с др форума
Только что по радио сказали что молодых людей призывного возраста 10 с митинга будут отправлять в армию (с))))))
не пойдем, будем веселится и отмечать мой тридцатник :-))
А если серьезно, то :
а) не вижу я реальной альтернативы и лидера, за которым хотелось бы пойти
б) вижу нехилые вливания от инициаторов оранжевой революции в бывших республиках СССР ( а результаты в Украине видела реально)
в) не хочу рисковать здоровьем ради невнятных людей, которым проплачено возмущение и тд.
г) я за монархию в хорошем смысле ( с воспитанием с пеленок в ответсвенности за народ и судьбу страны и тд на всю жизнь, а на 4 года отведенного срока)
из всех постов на максимум согласна с Любопытная кошка и K_Yulia
Не стоит эта власть крови молодых и не очень людей.
нет. потому, что панически боюсь толпы. толпа-это один из самых моих сильнейших страхов. потому, что я понимаю как происходят процессы в толпе и не могу учавствовать в регулировке этих процессов. толпа-это разрушающая сила. ни разу не созидающая. поэтому однозначно нет.
но я от этого не менее возмущена, озлобленна на нынешнюю власть и до выборов а уж после и подавно. и всячески поддерживаю выпады и провокации в сторону властей.
ну факторы типа не с кем детей оставить в момент и в случае попадания в кутузку я даже не рассматриваю-это по умолчанию.
революция и война никому не нужна, мы слишком недавно через все это проходили. но митинги нужны ,причем прийти на него должны не санкционированные 300 чел, а 30 000, поддержавшие эту идею в соцсетях. мы должны показать Путину и Ко, что нас нельзя вот так вот на х*ю вертеть. простите за выражение, но такая наглая фальсификация выборов наводит на мысль ,что именно так властьимеющие про нас и думают. проблема в том, что все гораздо сложнее. кмк, в толпу вполне могут быть внедрены агенты, которые будут провоцировать какие-нибудь драки или что-то в этом роде.
я конечно не пойду на митинг, у меня ребенок (а если меня задержат?). муж, не знаю, мы живем не в Москве, у него куча дел, и вообще не знаю отпустила бы я его. страааашно.
кстати грамотная мысль. царек уже эту мысль активно муссирует в сми. мол подавляющее большинство населения проголосовало за ер и поэтому будут против революции. умы уже во всю полоскаются и насаживаются на агрессию. в реалии голосов у ер очень мало. а вот промывание мозга по сми всем слоям населения кто не имеет и не умеет пользоваться инетом-это пострашнее, нежели сами реальные голоса.
муж собирается. я дома с детьми.