будет Юльке твоей сестричка-подружка:)
Вид для печати
будет Юльке твоей сестричка-подружка:)
По животу судить бесполезно – обычный такой, жирненький живот, для своего срока даже большеват, как мне кажется.
Если бы кто-то меньше ел, может, показания и были бы более информативны (что он там, для мальчика вперед торчит, а для девочки вширь?), а для третьего, да еще откормленного, уже индифферентно, по-моему – его и туда, и туда распирает.
А платье на корпоратив так и было рассчитано, чтоб живот по-максимуму скрыть, по нему особенно ничего и не поймешь, это так, для красоты только.
Пытались ЮА вчера ради прикола на мальчика развести - складывает губки уточкой и канючит, что нееее…
ВА вообще заявил, что он сам ляля, и идите вы, в общем, со своими идеями…
Таки за девочку больше. Да?
А я что-то ночью уже сидела и думала, что лучше – будет ли 9-летняя ЮА с трехлеткой играть в куклы? Или лучше, чтоб шестилетний ВА играл с трехлеткой в машинки?
Или еще дальше – во поступит ЮА в институт, уедет от мамы с папой (куда уедет?)кто останется – Витя и Николашка или Витя и Марьяшка.. эх?.. говорю же.. причудится..
Дело даже не в животе, а в талии - она у тебя девчачья:)
Надь, вот у меня оба пацана и в первую беременность и сейчас со спины не видно, что беременна. Живот торчит вперед прям конусом, а талия как была, так и осталась.
ну у меня первая беременность такая как у тебя на фото - то есть живот вширь растет и соответственно талию забирает. А сейчас (по моему субъективному и мужниному суждению) какие то изгибы еще остались и пуз острый. А в профиль у меня какой то треугольный живот сейчас.
Хотя есть у меня одно платье, в котором живот также визуально расползается и менее заметен как у тебя на фото.
Подруга говорит, что по животу опять дефочка (но она меня видела последний раз на сроке недель в 18), но 14-го Тё окончательно расставит все точки над писюнами:)
Хотя я сама всегда скорее готова подвергнуть сомнению диагноз по форме живота ,т.к. есть еще особенности фигуры и внутреннего расположения органов.
если животик клином вперед острый то это мальчик
на деле не факт))))что будет так
мне на работе все до одного порочили парня
ух и проспорили же они моей сестренке столько шоколадок)))))))))))))))))))
а если первый живот был круглый, а второй острый или наоборот? ведь вроде тело одно, внутренности одни, то есть по идее и форма должна быть одна. вот в этом у меня затык когнитивный диссонанс возникает с моим отрицание примет определения пола по животу.
я думаю что девочка у вас будет :-)