ха, 1285 заканчивала я:)
Вид для печати
Молодец! Раньше она считалась лучшей в районе школой!
уровень французского там поддерживается французами, которые ведут историю и литературу, они не совсем в штате. Но факт есть факт, мой муж и его одноклассники после школы реально 10 лет не пользовались языком. мне с ними достаточно было сгонять во Францию, чтобы понять уровень языка. И когда я дома готовлюсь к собеседованию на французком, меня муж гоняет по языку. Ну и если говорить о тех, кто вышел из этой школы...много кто пошел в проф.переводчики.
И кстати, Тань, если будете в тушинской школе учиться, у нас здесь отличная спортшкола по борьбе есть (103-я), рекомендую.
Борьба, греко-римская или как её ещё называют: классическая. Мы 2-й год ходим, а как таковой борьбы у них ещё нет, со след года будет. Все упражнения сейчас на растяжку и разработку мышц (подтягивание, отжимания) гибкость (мостики, колесо, сальто). У меня и раньше ребёнок гибкий был, а сейчас что он вытворяет это вообще... В борьбе ногами не бьют, нужно завалить соперника и прижать соперника лопатками к ковру.
ха, у меня муж тоже считает себя лингвистичиским бездарем, но его маман (уучитель английского и французского), говорит, что вот он не гуманитарий ни фига, а математически учит язык. Я каждый раз пытаюсь добиться от мужа методики, потому что вот ему приспичело к примеру прочитать и написать по польски....это один день, чтоб он разобрался в языке.