Сообщение от
murenok
Ну вот у нас ситуация похожая. есть дача. есть брат ( мой муж) и сестра. Сестра занимается своей жизнью, деньги тратит на себя. Мы часто ездим на дачу, плюс там живет бабушка мужа. денег у свекров просто нет. Сначала мы просто помогали финансово. В прошлом году муж решил увеличить кухню, сделать второй этаж и провести все коммуникации. Сразу оговаривалось, что дача записана на сестру, она никак не участвует финансово ( мансардное окно в свою комнату только оплатила). Денег улетела куча, у нас так и не вышло поменять квартиру, да и полгода мы жили на треть зарплаты. Но! я считаю, что это его родители, пока он может, должен им помогать. Сколько может старая бабушка в морозы бегать в туалет на улицу и таскать воду в ведрах? или мама с больными руками мыть посуду в этих гребаных тазиках? А когда мы приезжаем на дачу, то спим друг у друга на головах.
Это же его родители и семья. Так что я своего мужа полностью в этом вопросе поддержала.
конечно, сейчас когда его попросили выложить участок плиткой, я взбунтовалась, но это излишества.. А помочь родителям - святая обязанность каждого ребенка. Мое ИМХО