он не слышит.
говорит - нет молока и закрывает дверь.
малой ко мне и орать.. в итоге-то что? все орут?
Вид для печати
ну вот плохо мне стало уже.. обычно я его бью, но в последнее время уже не до этого... Они все считают, что ничего просто не надо - все идет как идет, а кто будет одежду покупать - неважно, она же есть? маленькая.большая - есть же, и ладно, для деревни сойдет.
короче, что жить надо проще, ребенка одевать организованно, посуду мыть - наверное - ночью, ведь наши мамы как-то все успевали?)) ..
на вопрос - а кто будет белье вешать - мне-то как бы в теории нельзя уже? ответ - а ты не стирай.. здорово, да?
слуш ну не знаю..как твоего благоверного воспитывать
у меня была похожая ситуация, пришлось мне однажды с температурой идти в аптеку за лекарством и в магазин заодно (ну ты мою свекровь знаешь - славочка бедненький он устал разве его можно после работы куда то посылать, а этот бедненький и рад стараться - отмазывает маменька и хорошо)...прочистила мозги ему разок на предмет - еще раз такое повториться мне вещи собирать не долго...теперь как шелковый сам все делает. каждый вечер звонит с работы перед выходом - на предмет:что купить дорогая
тебе и вправду не знаю что и посоветовать...малого подмышку и свали в неизвестном направлении на пару деньков..но у тебя ЮА с ума сойдет, а с двумя....
в общем подозреваю что супруг может и думает типа - какого хрена ты не распланировала молоко????? ты ж высокоорганизованное существо, как это у тебя чего то не хвататет в холодильнике?
а он не ест сейчас. вообще. правда не ест. решил голодать для похудения. уже неделю не ест. его вообще еда не парит.
вещи не стираю. не глажу. секса тоже лишила давно - сама же и страдаю, правда.
вот и думала уже - нахрена сдался.. обещала заяву на развод, да вишь, до понедельника не дожила, в обморок упала.. а он говрит - а ты сама на всех орешь, с тобой невозможно общаться, все уже ходят по струнке и молчат и ничего лишнего не делают.. с отпуском я тоже сама виновата, и вообще с его точки зрения так красиво все получается, хоть под трамвай бросайся от собственной неполноценности)))
когда вот побью, помогает.. но или бить его постоянно, или вот обмороки, что лми, симулировать? он вот в командировку уезжает - хоть падай, хоть нет..
а ты не делай лишнее - делай необходимое...
электрошокером его по одному месту надо
в плане орешь - это он прав. у тебя нервы на пределе. сил нет. ничего не делается, вот ты и срываешься, а это никому не приятно...
удивишься - ничего. Пропустят мимо ушей. Ну, сможет быть, еще посмотрят снисходительно - в твои годы уставать? датыче? сама выбирала как тебе жить.
Если лягу - все равно уйдут и дверь закроют.
не принято как-то... это я еще иногда мужу могу сказать.. он и сам никогда не болеет и меня не понимает.
я и сама тут читаю на форуме и удивляюсь - как это, кто-то может позволить себе полежать? даже в больнице? неее.. читать мантры и заставлять организм двигаться.