Да? а мне Корбут сразу сказал - никаких ЕР:( когда я заикнулась ,что за вторым к нему хочу на ЕР....
Вид для печати
Верунчик, я рожала у Нестерова. По мне так отличный дядька. Понятный, объясняющий, внимательный. Особенно мне это нужно было после родов, когда вопросов куча, в голове информация не структурирована. Он приходил ко мне, садился, отвечал на все мои вопросы, беседовал.
Вот про пуповину мы с ним не говорили, не было для меня это важным. Мне нужно было, чтобы в случае форс-мажора в родах он точно знал, что и как делать - как ребенка спасать, как меня. Так что нормальное отношение точно будет. А вот про естественный процесс надо будет с ним поговорить.
Я рожала в 17-ом - но это было давно, 4 года назад.
Там было на выбор 2 вида контракта, которые отличались только временем посещений - целый день с 10 до 22 или не целый (вроде 4 часа - точно не помню, т.к. муж выбрал первый вариант).
Роддом понравился. Но в 8-ом, где рожала второго ре, понравилось гораздо больше. Но это на Выхино, тебе далеко.
Спросила у подружки - она в 11 роддоме рожала у Бевз Ольги Ивановны, она там зав отделением каким-то. Все понравилось. 4.200 кг без разрывов.
В 17 роддоме хвалят Корбута, но к нему фиг попадешь, он берет только сложные случаи.
рожала в 11-м по контракту. довольна на 5- ))
контракт с Бевз О. И. отличная женщина и врач - зав послеродовым. но мне не повезло, на мои роды она уже 2- суток была в Рд и у нее на меня сил не осталось. родила с Нестеровым. хороший врач, но мужиик... раскисать не давал :( я люблю отношение помягче ))
к груди сразу приложили, но присосаться толком не дали ))) у меня соски плоские и дочка не зрелая была, через секунд 30 забрали под лампу. пуповину муж резал - попросил и дали.
мои роды длились 2 часа. поэтому рассказывать уже и не знаю что... ничего кроме клизмы не было ))
с Гв там не очень, если неопытная - мне только на 3-й день сказали, что у меня ребенок в кормление 3 гр съедает, хотя груди разрывались... потом, к счастью, вышла очень хорошая дет.сестра. отдала мне ребенка с весами (моей важно было набирать, а то до 2500 дошел вес) и помогла разобраться, в итоге в рд кормила одной грудью, вторую сцеживала. домой приехала и консультанта по гв вызвала. так что если опытная, то нормально.
врачи суперские!!! отношение тоже! )) врач меня обнимала даже )) у меня в родах сердце что-то забарахлило, мне после родов уколы кололи сердечные. вот )) если что-то конкретное надо - спрашивай.
Я тоже рожала в 11 у Бевз О.И. Присоединяюсь к положительным отзывам о ней. Замечательная женщина!
С Бабушкинской до 17-го без пробок ехать минут 20-30. засады могут быть при пересечении Алтушки и на Дмитровке. Но нам всегда везло. В 11-й меня не взяли по какой то глупости, на 36-й недели поставили задержку развития плода и сказали что нужен рд с хорошей детской реанимацией и сами посоветовали 17-ый. Я потом узнавала в 11-ом нормально все с реанимацией, вобщем не понятно почему они меня не взяли, но я на них не в обиде)))
У меня ЖК при 5-ом рд, она такая страшная была, что у меня даже мысли не возникало там рожать, так странно девочек читать, которые жалеют что его закрыли, ему просто необходим был капремонт.