Чудо, даже отвечать не хочется, поучитесь чувству такта.
Вид для печати
Чудо, даже отвечать не хочется, поучитесь чувству такта.
Я эти-то еле нашла, кружевных длинных на ребенка у нас в продаже я не видела.
комментировать не буду, вкусы у всех разные..если дочке нравится и маме тоже, то идите))) не платье нас красит, а мы платье)))
я бы просто взяла бы ещё что-то на замену, на всякий случай))
ну и прическу продумайте...платье обязывает к себе в комплект подходящую прическу)))
Глаза у неё карие, темнее чем у меня, почти черные. В цветотипах я ничего не понимаю. Темные глаза, немного смугловатая кожа, золотистый цвет волос. Цвет платья фото почему-то не совсем верно передает, оно не бледно-фиолетовое (светлое), оно дымчато-фиолетовое.
Вот как раз такие платья мне не нравятся, ну не на мой вкус, на мой взгляд это безвкусно.
Прическа это понятное дело)
Вообще я сегодня успокоилась, тем более форумчанки, чьему вкусу я очень доверяю платье одобрили) Все же мне очень нравится)))
Всем спасибо за мнения :)
Мне нравится.
Правда юбка немного смущает.
Хотя красивая прическа, по мне, все решит)
У меня сын и в девчачьих платьях я не очень сильно разбираюсь. Платья на девочек сейчас шьют очень красивые, закачаешься,но на мой взгяд в этих кринолинах очень часто перебарщивают так, что начинает попахивать какой-то вульгарщинойй что-ли (прошу прощения за такое грубое слово по отношению к девочкам, никого не хотела обидеть). Вот, например вот эти платья http://veronicaik.ru/gallery/display...lbum=90&pos=37 по мне так именно такие, напоминают эти жуткие конкусы красоты детские америкосовские. Корсет, мне кажется, не детский предмет туалета, как и чулки, например.
Haley, у вас прекрасный наряд, не советую покупать то, что я привела в ссылке выше. И дочка красавица!
блин... читаю и ужасаюсь - что же мне предстоит через 5 лет, а то и раньше ? :))
По платью не подскажу. Девочка очаровательная, очень милая :)