ИМХО сейчас из ЖК все выбивать нужно, сами ничего конечно не предлагают, но если капнуть, то бывают блага! Просто стесняться не нужно, а больше расспрашивать!
Вид для печати
ИМХО сейчас из ЖК все выбивать нужно, сами ничего конечно не предлагают, но если капнуть, то бывают блага! Просто стесняться не нужно, а больше расспрашивать!
я себя такой не считаю... я вполне нормальная, точно не худая, рост 170 вес до Б почти 51, сейчас 53,5 кг.
Давление 100х60 (всегда такое)
Мой основной врач - в отпуске, это врач из этого же центра, но не мой. Другой наверное устроит, но хотелось бы к более менее проверенному.
не ходила, бы к платному узисту, к Тё а потом уже к врачу, перезаписаться к врачу же можно
ну сходи и туда, и туда))) хуже не будет. просто денег больше отдашь
поменяйся к кем-то, чтоб к Тё попасть до 12, на еве можно отказы выловить
ну по крайней мере попробовать можно, я пару раз за неделю до нужной даты находила запись.
на цир каждое утро отправляла заявку, у них тоже отказы бывают, только нужно каждый день отправлять, они мне сами так говорили
Да, видимо так и сделаю :) Мне главное было понять, что это безопасно :)
Статья интересная, но думаю вряд ли у меня это самое, я так понимаю это очень редкое явление. И кстати я не могу сказать о себе, что ем как слон и не поправляюсь :) Я скорее ем небольшими порциями :) + хореография с 4-х лет, поэтому телосложение атлетическое, не ручки - ниточки :)))
Мне кажется, на форуме есть куда более худощавые особы, не будем показывать пальцем и у многих из них уже по двое детей, ну и внешне я не создаю впечатление дистрофика с одними глазами или болезненной худобы(многие меня видели в живую, ну и фото можно посмотреть), а даже если бы и создавала - это не повод называть меня "размазней" :)))) Внешне я вполне активная и живая :)))
Матильда, я поправилась на 2,5-3 кг, но иду ударными темпами вверх :)) Ну и при 175 см - 52 кг - это реально мало, согласна.