ну вот и я примерно об этом же. в таком же духе одевались те обеспеченные девушки которых я знала. у кого вкус был хуже чем у даши, поужаснее одевались, но все равно не вульгарно. повторюсь, это все конечно при свете дня. про ночные клубы речи нет.
Вид для печати
Термин "продаваться" - сложный...
По большому счету все мы продаемся..., кто за деньги, кто за любовь))))
Мы-то тут про то, что аховая красотка в вульгарном прикиде - это не априори хищница. Есть такие же просто дочки обеспеченных родителей, которые так одеваются не ради "охоты", а ради чувства и ощущения собственной ох..ительности. От "большого" ли вкуса они так одеваются или от большого количества журнальных картинок в голове - это другой вопрос))))
ну как бы я в весьма солидных местах работала и далеко не офис менеджером. Носить туфли на шпильке 12 см мне ничего не мешало. Особенно по офису. Никто замечание не делал. Я такая была не одна. Хотя конечно большая часть женщин была одета весьма и весьма печально. Хотя и зп у них позволяла, и семьи были далеко не у всех.
Ну это фотки специальные)))) Заграницей со вкусом, точнее, с понятием "одежда к месту" все гораздо лучше)))) А у нас от недавней серости и количества глянца в СМИ ограничители срывает)))) Но посмотри на туже Перис Хилтон, та еще матрешка, но когда надо - одета идеально....
вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))
поддержу Шуршунчика. Не встречала таких мест, где за высокие каблуки делали замечания.
несколько подруг работают в фирмах, где строго следят за формой одежды. тоже не жалуются и ходят в подобной обуви. если это не ьанк, где все должны быть в белой блузке и черной юбке, то никто против не будет...
На вопрос ПОЧЕМУ не отвечу. овторюс, что для Москвы это нормально. первое время чувствовала себя ооочень странно, что мне никто не то что не свистел или чего-то не говорил, а даже не оборачивались... не до этого мужикам тут, видимо!