так тема половая не меня зацепила ,а тебя...ну кому еще в голову пришло,в теме про ленивого мужа, писать про половые проблемы то ?? только тебе..так что это твои проблемы ,а не мои...
Вид для печати
какой очаровательный срач :)
и чего я раньше не зашла :)
Алёнка, правда, успокойся уже.
Если мне когда-нить захочется пообсуждать моего мужа и свою семью, я непременно это сделаю.
Девочки, ну вы конечно крутые разборки тут устроили. Я этого не планировала, правда. И пожалуйста, от темы не отклоняемся! Я спрашивала как себя вести, а не плохая я или хорошая.
А откуда мы знаем жалуется Юмама или нет на мужа? У нас тут большинство тем от анрегов и вроде мы не проверяем всех по ip-шнику?! :) Надо повспоминать, не было ли тут тем, про мужа который не работает и достал уже своим сидением на диване :)
Про добытчиков - у нас договоренность, что мы вместе работаем. Всегда! Если нет работы - активно идем. По крайней мере так было раньше. Сейчас меня как раз и смущает пассивное поведение мужа.
И меня в очередной раз удивляет насколько наше милое сообщество здесь на Хлопотах, склонно извращенно трактовать написанное.