Начинаю думать, что адекватных людей всё меньше и меньше, на авито у меня очень часто говорили, либо я очень дорого продаю с претензией (например утепленные штаны Маза за 300 руб.) или очень много раз договаривались встретится у метро и никого.
Вид для печати
Начинаю думать, что адекватных людей всё меньше и меньше, на авито у меня очень часто говорили, либо я очень дорого продаю с претензией (например утепленные штаны Маза за 300 руб.) или очень много раз договаривались встретится у метро и никого.
так вот же, как раз из-за того, что неадекват и хрен ее знает, припрутся завтра к дому и дубиной огреют по голове. тес более явно видно, что и дочка в том же ключе воспитана! Из-за 2000 р угрожать расправой женщине с ребенком, когда у самих маленькй ребенок, это уже сразу видно, люди на голову болеют.
офигеть...слов нет...да уж, бывают же люди...выкинь из головы и забудь как страшный сон...
а на будущее, если что-то и продавать, то с оговариванием всех нюансов...
кошмар... ну и люди...
но спасибо что поделилась этой историей. Я кстати вспомнила, часто покупаю на ebay - там часто пишут либо "продажа является окончательной. нет возвратов" или наоборот "возврат в течении 14 дней". Видимо на авито теперь тоже так буду писать...
Еще я поняла, что полезно в самом объявлении заранее все написать - например: у метро не встречаюсь, возможна пересылка почтой или емс, без торга и т.д. Замеры сразу сделать и т.д.
дада, однозначно, сразу говорить, что покупка-это окончательное решение и возврату не подлежит, иначе потом начнутся разговоры, как у этих, что продавец обязан сопровождать вещь до последнего, довольного клиента, а от недовольного принимать обратно тоже обязан. а я вот теперь думаю, если я возымею желание опять этим заняться(продать что-то), я, скорее всего буду с мужем передавать или встречаться где-нить на улице, после заявлений, что мы знаем, где вы живете и мы вам сожжем квартиру или встретим вас возле дома вечерком.
Охренеть... из-за 2 тыр. люди до такого опускаются, что угрожать начинают... В шоке.
жеееееееееееееееесть. спасибо, что рассказала о том, что бывает.
а кстати они сказали чем им комбез не угодил?
Да мне просто обидно стало за тебя, честное слово, после прочтения о продолжении банкета)). Мало того, что ты им в первый вечер навстречу пошла, согласившись с ними дальше переговоры вести (абсолютное большинство продавцов на твоем месте сразу бы их на фиг послали, и правильно сделали), так они еще и такой тебе кордебалет устроили, и ты еще и в положении. Уроды, одним словом.
Ну вы тоже их телефоны знаете.
Я б наверное не удержалась и пугнула бы их в ответ. Сказала бы, что лучше вам перед поджегом подумать о том, что у вас ребенок и подумать о том, чем это может обернутся для вас, для вашего ребенка.
А еще Я люблю "пугать" своим мужем. Говорю "если вы от меня не отстанете - то будете иметь дело с моим мужем". Строгим и спокойным голосом. Всех после этого "сдувает")) Иногда добавляю, что он двухметровый и очень серьезный. На самом деле он и мухи не обидит , но зачем им об этом знать ?))
А вообще да. Неадекват у людей. Они готовы петушится до последнего. С такими дешевле неcвязываться. Жизнь их рано или поздно проучит