Я стараюсь свою пятую точку лишний раз от дивана не отрывать, заказываю в инет-магазинах. В СП делаю покупки уже существенно реже, т.к. многие орги (на спто варов и ев е) продают дороже, чем в инет-магазинах. Если что-то надо забрать самовывозом, отправляю мужа, но все же стараюсь найти вариант, когда мне за небольшие деньги привезут домой.
Правда на поиски уходит времени, вероятно, даже больше, чем постоянно шарахаться по магазинам и знать их ассортимент... Точно не скажу, не пробовала.
Я искала платье для танцев, перерыла весь инет и сп, нашла в сп... на другом конце Москвы. А муж меня завел в какой-то закуточек в продуктовом магазине около "танцев", где были и платья, и чешки, и балетки... все, что душеньке угодно! И дешевле, и ехать никуда не надо...
В поисках стаканчиков-непроливаек мы едем в мосмарт, ашан, тратим два с половиной часа, а оказывается они за копейки есть в канцтоварах "в закуточке" недалеко от садика... Прихожу к выводу, что в первую очередь надо знать магазины своего района, и, только если в них нужного-срочного нет, тогда рыть инет и ехать за тридевять земель.