Сообщение от
lukavo
Погоди... тогда давай сначала: я всегда считала, что именно зеркальная система обеспечивает быструю фокусировку. И светочувствительность вроде бы тоже. И что основная разница между зеркалкой и мыльницей - светочувствительность и скорость фокусировки.
Если мы имеем беззеркальный фотоаппарат, пусть даже использующий все мыслимые достижения зеркалки (интересно, какие?), то в чем его отличие от мыльницы? У него скорость фокусировки будет какой? электронной или зеркальной? а светочувствительность у него зеркальная или цифровая?
Красиво написанные рекламистами Соньки тексты меня не слишком интересуют :) Меня Canon 400 не устраивал.. Эта Сонька до него хотя бы достает по вышеупомянутым характеристикам?
Сравнивать фотки я могу только когда у меня есть рядом фото зеркалки и фото этого фотоаппарата. В одиночку они мне ничего не говорят. Это надо спрашивать у профессионалов.
А в качестве мыльницы я пожалуй такую соньку рассмотрела бы. Я считаю что мыльница должна стоить в районе 10-15 тыс. Эта 17 - ну нормально.