Психи праздник? У них будет глубочайшее разочаровние. Они его так ждали, а он не пришел. Обман, кругом обман....
Психи праздник? У них будет глубочайшее разочаровние. Они его так ждали, а он не пришел. Обман, кругом обман....
У меня в окружении нет истерии по этому поводу,вообще на эту тему тему ничего лично от других не слышала) И Слава Богу,а то б тоже бесило и осадок бы оставался не приятный.... Телек не смотрю,новости не читаю,радио не слушаю))) оградила себя,берегу свою психику)))
у меня нервная система слоабая после появления детей, аоэтому стараюсь телек не смотреть и этой темы вообще не касаться.
И еще, считаю, что когда он будет - нас точно НЕ предупредят, иначе в чем смысл :)?
народ у кого корпоративы 20-21 - вы там аккуратнее)) а то нажретесь, вспомните что конец света и перетрахаете пол-офиса, чтоп не обидно было помирать, а потом на утро стыдно будет))
+1 :D
Да-да, у нас тоже корпоратив сделали 20-го))) Я говорю - ну правильно, как раз 21-го конец света будет для многих из офиса с утра, когда с похмелья на работу то надо вставать будет
Я с темой конца света сталкиваюсь только из-за того, что у бывшего мужа 21/12 день рождения. Отмечает в кабаке, я заезжаю только на полчасика.
Если обычно мы с друзьями шутим, что угораздило его родиться в один день со Сталиным, то в этом году шутки связаны с концом света.
А так я с массовым психозом не сталкивалась.