Сообщение от
NeTakaya
Так, я подхожу к этому вопросу в корне иначе. Не будем считать, что мужчина упахивается на работе, а мы с ребенком тут в потолок плюем.
Но доля разума тут есть. К примеру, мой муж ночами не спал со мной одинаково, не ложится раньше 1-2, ночью просыпается на плач, а утром встает в 7 утра и едет на работу. У него, минуточку, нет возможности поспать хотя бы раз в день( как у меня есть), и еще ему ехать обратно домой. Кому тут тяжелее.. Я не берусь судить)) но сдается мне, что ему не легче... И мне тяжело, и ему. Плюс еще он домой приезжает, а я ребенка на него вешаю и иду в душ, иду прибрать что-то, погладить, с сыном поиграть и тд.. И получается, он и после работы часа 2 в общей сложности даже отвлечься не может)) общается с дочкой.
Ну вот что тут такого отпустить мужа на гребаные 7 дней отдохнуть))) да он потом горы свернет!!) вздохнет, отоспится, отвлечется, посмотрит на мир свежими глазами, приедет и зацелует. Плюс к тому, мое имхо, не надо на поводке держать мужика. По крайней мере, нас-стрельцов-не надо))) мы все такие, свободолюбивые)