Есть!
Поехала!
На пятый выход на лед!!!
Урррааа!!
Но падает часто да...не умеет тормозить и на меня со всей скорости врезается. Мужу сразу пропорола обувь, мою конек не осилил))) При торможении падает безбожно.
Вид для печати
Есть!
Поехала!
На пятый выход на лед!!!
Урррааа!!
Но падает часто да...не умеет тормозить и на меня со всей скорости врезается. Мужу сразу пропорола обувь, мою конек не осилил))) При торможении падает безбожно.
Ага ,я как раз подумала ,что сначала надо просто научится стоять и ехать/идти, не падая хотя бы метра 3 ))
А я Витю еще поставила))
катается пока со мной, я его вожу. придерживая за шарф под мышками. Но под конец полтора метра до меня прошел(проехал), и на том спасибо))
Сбываются мои мечты - покупая себе когда-то профессиональные контки, я мечтала кататься со своими детьми, и вот, свершилось)) правда, спина под конец отваливалась от Витькиного веса, он же по большей части на меня опирается и просто рулит коньками.
Я тоже возлагаю на следующий год большие надежды, всю семью поставить на коньки и лыжи...
А какого размера коньки у Вити?
Раздвижные?
У мя еще дома лежат ролики не опробованные, думаю по дому Вику пустить, но боюсь повредит себе что-нибудь...она на пустом то месте в обычной обуви постоянно спотыкается и падает....
И идея с шарфом понравилась, спасибо
спасибо огромное за советы! У меня ребенок с третьего занятия поехал. В первое научился увернно на льду держаться, вчера вставать правильно и быстро и уже чуть скользить. Сегодня позвонили с дедушкой с катка,что уже катается.
Вите я в прокате брала, 27 размер Ботас какие-то (ботас- не лучший вариант вообще-то, но для проката ничего другого обычно не предлагают), и ему сошло - и по резине ходил уверенно, и принцип катания понял. Но надо бы свои - мы с Ю можем и по три часа кататься, а для его проката это недешево - 150 р\час. Месяц - это уже стоимость коньков. Куплю ему какие-нибудь простенькие, наверное, на сезон. А то он расстроился, что недолго катались (час).
На роликах - пускай, у вас же второй этаж без соседей снизу? пусть гоняет, нацепи зимнюю шапку и защиту на первое время.
поздравляю!!!
у нас был вчера 4-й выход, пока не можем освоить толкание правой ногой. только левой...
причем понимает, на ковре может показать, но на льду толчка не получается.
плюс у нас коньки без зубцов :) так что только ребром или никак.
за то тормозить вроде научилась.
Спасибо за поздравления!
А чем вы руководствуетесь при покупке женских коньков без зубцов?
Надь, а профи коньки это какие? И чем они отличны от обычных белых кожаных на каблуке? Или это оно и есть?
Я вот теперь тоже хочу на коньки, пока думаю мож пластик лучше? Они и теплее и мягче... Я помню те ужасные ощущения в детстве от кож коньков, шнуровать их год, и так затягивали ногу, что аж до боли и кататься не удобно от этих перетяжек было...
Надь, могу неплохой вариант посоветовать http://www.ultraice.ru/index.php?productID=5840 разхмеры я видела с 23. Для начинающих хоккеров многие берут.
а какая разница )) ей пока не до пируэтов, ездить научится - и то хорошо )) с зубцами следующие купим :)
плюс говорят, что с хоккейных на фигурные встанешь легко. а с фигурных на хоккейные нет.
у нас пластиковые дешевые, минус - во время катания приходится подтягивать крепления. в рстальном довольны ))