молодая была, горячая и бестолковая)))
Вид для печати
Ну если бы со мной так муж поступил (то есть я бы промолчала, офигев от наглости такой) - я бы его вызвала днем забирать детей из садика - "так как нога распухла, передвигаться не могу, за детьми в детсад тоже не могу выйти - передвигаюсь по квартире волоча за собой ногу, ну как то так...." а перед детсадом пусть везет тебя в травмпункт, пусть отпрашивается с работы и т.п.
Ах да... и можно вечером, если муж не спободится приехать, позвонить еще раз - сказать, что точно не можешь выйти из дому - пусть свекровь забирает срочно детей из сада (она ж к вечеру оклемается наверняка).
Ну у меня у мужа по первости тоже деть орал
но я просто четко осознала или учу папу обращаться с сыном или огребаю себе проблем по полной
были моменты когда тупо затыкала уши и уходила в ванную лишь бы не слышать как они там разбираются
и когда позавчера укладывающийся спать сын орал папа, а не мама, я чуть не разревелась от счастья
слушай, ну ты же взрослая тетя, у меня тоже мало кто помогает.
я стаса брала с собой к гинекологу, на массаж, в налоговую...
всех детей в сад, мелкого в переноску и на такси в травмпункт. все!
Надя - мнение о поведении мужа я сотавлю при себе. это за гранью моего восприятия.
сейчас я бы вызвала такси и смелким на руках ехала в травпункт. подержат тебе там ребетенка, пока ренген ноги сделают. и без очереди пропустят.
Если что-то серьезное - то ты звонишь мужу и предлагаешь приехать забрать тебя из травмы, детей из сада. Откажется - вызываешь няню (за его счет, у вас же раздельный бюджет).
травпункты:
Поликлиника № 16 Травматологический кабинет
Оставить отзыв
Москва, ул. Старый Гай, 5
www.mosgorzdrav.ru/gp16
Травмпункты
пн-пт 08:00-20:00; сб 09:00-18:00
Поликлиника № 66 Травматологический пункт
Оставить отзыв
Москва, ул. Салтыковская, 11б
www.mosgorzdrav.ru/gp66
Травмпункты
круглосуточно
Спасибо, моя радость. Вроде пока опознали, что не перелом. Замотала палец, сижу)))
я в Ивановскую поликлинику звонила нашу, там есть травмопункт тоже.
Муж-врач, это дааааа.. это забота, наверное, с пониманием, кстати, ему подарок-то стоит, как бы передать?
мне б ыще к гематологу ыбраться, на маму надеялась, она все хотела прийти)) а она ишь умотала.