У сына характер почти мой - пусть его слушается ))) Ну и опять же, т.к. я немолодая мать, есть шанс, что до свадьбы не доживу ))))))))))))
Вид для печати
не Галин, не наговариваю. свекрови-то материнское сердце все правильно про меня говорило. только кто ж его слушал?)) тут дело даже не в возрасте, а именно в характере. я ж мужа-то брошу, не сейчас, так потом, к галадке не ходи. а он мужчина крайне семейный и постоянный. ему действительно идеально бы подошла тихая хозяйственная девушка, сосредоточенная на семье и быте.
Яночка, спасибо тебе дорогая.....
я читала-читала сегодня весь день эти темы... молчала, думала, анализирована. И не могла наскрести в своей памяти НИ ОДНОГО случая, когда ко мне бы кто-то невнятный проездом ломился. Вот ни разу, ни ко мне взрослой, ни к родителям.
Безусловно, у нас есть родственники, друзья, живущие хрен-знает-где, но их раз-два, и их приезд я рада как ничему другому.
Так в чем прикол? Ко мне просто ехать нехотят или у меня мало друзей, получается?(((
это все при том что гостей как раз я очень люблю и вообще за любой кипеж
Да, я в курсе такого мнения (статистически не доказано, кстати). Гонора у сына достаточно, я каждый раз поражаюсь как он меня крутит... моими же методами )))))) Хочется конечно послушности, но умом понимаю, что в будущем мужике именно характер важен, а не наследство родителей. Потому находим компромисы.
Девочки, просто наглую родню за вас уже в свое время отфутболили ваши бабушки )))
У нас родни не раз-два и мы (приехавшие в Москву) для них некое воплощение успеха (даже если успех невелик). Тянутся, хотят Москву посмотреть. Да мы и не против родни (речь ведь в темах не про родню), просто во всем хороша мера.
Приятно быть гостеприимным хозяином и радоваться приезду долгожданных, а не охреневать в 5 утра в одних трусах на пороге от незванных.
ну может конечно дело в том, что мы все таки тут не в первом колене живем ( я без претензий это пишу, а констатирую факт), может поэтому родни их задрищенском с каждым годом все меньше и меньше...
да мы понимаем, я об этом же выше и написала)
хотя вот во времена бабушек (и даже во времена моих родителей) потоки гостей были разносторонние - у родственников в москве собирались не чаще (если не реже) чем у родственников на исторической родине. там просто так вышло что родных сестер бабушки по всей стране раскидало, на родине только одна из пятерых осталась, у нее чаще всего и собирались, в деревне)
дедова родня тоже в своем липецке сидит и прекрасно себя чувствует, оккупировали там новолипецкий металлургический комбинат, хорошие должности все занимают, и москва им нафиг не сплющилась.
еще родня в калининградской области - опять же - дядька директор лицея и фермер-предприниматель в одном лице. ему тоже москва не нужна и некогда особо сюда ездить...
блин, а у меня толковая родня!))) тока щас это поняла пока писала)))