Вик, прямо на самом деле расплакался?? Я фигею от такого мурла.
Молодцы вы и ребята ваши тоже что надо!
Вид для печати
Вик, прямо на самом деле расплакался?? Я фигею от такого мурла.
Молодцы вы и ребята ваши тоже что надо!
читала как детективный роман!
никогда бы не подумала, что такое возможно в наше время и так здорово, что все разрешилось именно так!
Вик, мы молодцы большие! И друзья ваши, которые на подмогу пришли!
Супер история!
ух! Вот ведь история! Вика, поздравляю,что все хорошо закончилось!
расплакался? А он не объяснил откуда у него моц?
офигеть! Вик вы с мужем молодцы!!! Менты охреневаю (пардоньте за мой французский), я б теперь на вашем месте в прокуратуру бы пожаловалась, а чувака бы таки сдала, он же еще не раз такое провернет... и по опыту если не переставая жаловаться то работать их заставляют.
мое мнение таково: вы молодцы, менты суки, надо писать заяву в прокуратуру! писать в блог президентов и всяких премьеров!
Поздравляю!!!! Хотя я бы конечно ментов порвала на куски! У моей мамы когда лет 10 назад сумку украли, а потом звонили чтоб отдать документы, и то с ней на встречу в засаду менты ходили. Повязали его.... А тут вообще... За них все сделали... Сволочи
Ого!!!! Какие же вы смелые! Поздравляю с хорошим итогом!
Да уж))) улыбнулось)))
в ментовку ходить-только себе нервы трепать. проходили уже, знаем ( в том году моц с ними возвращали), прошло больше года, документы до сих восстановить не можем, футболям по разным округам, потом вообще оказалось, что они наши доки и ключи ( сдаешь, когда заяву пишешь) ПОТЕРЯЛИ.