ммм, мы замкадаши и не имеем таких проблем МО (отключение горячей воды до осени, отключение света у нас ооооочень редкое явление, я бы сказала единичное)
Вид для печати
за то время, что я живу здесь, почти год, свет не отключали ни разу. Пару раз горячую воду на пару часов.
А вот раньше, да, с этим было нестабильно.
Angels просто попала в "нехороший" период + с 2-мя детьми без сада + грудничок, с которым надо много гулять. А здесь либо площадки во дворах, очень неплохие даже по сравнению с московскими, либо парк, но не в пешей доступности. Поэтому с грудничком тяжко, согласна.
Читаю вас и благодарю за то, что все без прикрас- школа нам важна, а т.к. в Митино для нас без вариантов ( прописка будет Зеликовская) то картинка для нас вырисовывается не столь красочная и легко решаемая.
Свет не отключают уде как 4 года, но в самом начале его отключали каждый день в 9 вечера и до 10 утра следующего дня. Мы в это время уехали отсюда и жили год в квартире родителей. Не было света и горячей воды.
А потом каждое лето стали отключать горячую воду за долги, только в прошлом году не отключали.
Короче мне тут не нравится, и я дни считаю когда уеду отсюда. Хотя квартира красивая, но метраж для нас правда уже маловат
надеюсь все получится с окт поле!!
мне кстати там район очень нравится, но цена на квартиры в хороших домах(((