Сообщение от
Puma
У меня с первой дочкой вообще поначалу голову снесло, одежды на год-два было столько, что по одному разу еле надеть успели. На море поехали в 1,3 с чемоданом детских вещей и было у нас по три смены одежды в день, каждый день разное :) Шопоголизм немного прошел к 4 годам, сейчас одежды просто много, а не много-много. Покупаю всегда на вырост чтобы не про махнуться с размером, т.е сейчас собираю гардероб на следующий год. Одежда абсолютно разная и более детская, и как у маленькой взрослой. В какой-то момент начала фотографировать или сохранять картинки одежды, после того как в гардеробе дочки оказалось три практические одинаковые кофты и четыре практически одинаковые бежевые юбки:) сейчас прежде чем что то заказывать, смотрю что уже есть
Я думала что с последующим ребенком Шопоголизм становится меньше, сыну покупаю гораздо меньше одежды, хотя все равно не мало. Но вот родилась вторая дочка и держите меня семеро, бью себя по рукам чтобы не покупать много, но как вижу маленькие платья, тунички ......