И я,и я))) Ахах,ток он сам,когда я дома берет его покататься))А я злорадствую))) типа лохи и ж лица на белих-белих машинах ездят))))))
Вид для печати
У меня белый металлик (перламутр). Очень хотела именно белую машину, большую и белую )
Предыдущая была серый металлик (по ПТС бело-серая, менты пару раз впадали в ступор, сравнивая цвет по документам и в реале))
что, я одна тут с розово-фиолетовым, при этом нифига не бапским субариком?)))))
На самом деле, это было именно мое решение, перекрасить субу из серебра в фиолетовый ( получился правда, скорее розовый), ибо мне прикольно рушить стериотипы, как-то принято что гонять любят мужики, что субарик синего фирменного цвета, а я вот решила сделать все наоборот, и покрасить в фиолетовый. Сейчас как снег сойдет буду снова перекрашивать ( пора уже) , и хочу на этот рах сделать прям РОЗОВЫЙ stiшный ( кто знает) цвет, фуксия кароче.
у меня красная!)))
А вообще я хотела белую,но ее надо было долго ждать,а красная была в наличии,а мне же хотелось все и сразу) вот и купили красную!)
даже если очень захочу - с моим цветом кожи - это будет тихий ужас, мой максимум (чтоб людей не пугать) - это шоколад. До 25 лет была венецианской блондинкой (цвет - ах!), а потом резко стала светло-русой, с тех пор пришлось с краской для волос подружиться, но не настолько, чтобы стать брюнеткой.
у меня отец так пытался "вскрыть" чужой crv, потому что одного цвета (распространенный серебристый металлик) и припарковалась недалеко, ну он первую же машину и попытался открыть. Удивительно, что у той машины сигналка не сработала.
Кстати, если в Мск - чОрный - самый любимый цвет, но на юге РФ (не обязательно в кавказском регионе) - очень заметно вырос в популярности белый - у них там летом очень жарко и лето - не как в Мск, а с апреля начинается и может до середины октября длиться) - поэтому белых машин очень много стало.
у них там давно их дофига,была неск раз в Ставрополе,Кисловодске и иже с ними,тьма тьмущая,и в Москве,Ктса,ооочень многие переходят на белый цвет,у меня за последние полгода,помимо меня еще 4-ро знакомых машины на белые поменяли и на дороге все чаще замечаю белые машины, ЧОрний уже не в модЕ))))