Офф, а зачем отдали?!
Вид для печати
Вот второй. Чуня. Ему около 10.
Тимошке было 17.
Оба найденыши. Были больные. У Тимохи сломаны лапы и хвост.
У Чуньки эпилепсия.(я уверена, что его били по голове)
Мы взяли их еще малышами.
http://s52.radikal.ru/i138/1304/03/f06c6e49906bt.jpg
Ой,это отдельная тема.Я все хотела тут за зоо темку создать.Прямо мучения одни были.
Ну вкратце.Я никого не хотела.Мы в съемной живем.Муж хотел детям собачку=игрушку.Но эту игрушку надо кормить,гулять,убирать,стричь,делать прививки,ухаживать и т.д.И он уже большой был,ему 8 мес уже стукнуло на момент дарения.Ну со мной,ест-но никто не советовался.Кто стриг его(Тиму),собаковод,сказала,что с таким прикусом и шерстью за такие деньги могли продать только аферисты.
Ну.короче,он везде гадил,на пеленку только писал,какал исключительно на ковер в коридоре.И там же пометил весь плинтус.Амбре такое...А летом что будет.Сам муж ничего не делал,нервничал когда тот накакает ночью в коридоре,а через него на кухню нужно пройти и неоднократно вляпывались,орал,ругался,Лиза его реально как игрушку таскала.Я сказала,чтобы он его уносил,мне его жалко просто.Мне некогда уделять ему столько внимания.
Ты вот писала выше "Еще хочется добавить, что у него была хорошая семья, ему повезло с вами, а вам повезло с ним!"
Так вот у нас все обратно противоположно.
Дети забудут,успокоятся,а он к нам привык и мы виноваты очень перед ним,что не приняли его.Я не готова.И муж,как оказалось,тоже.Просто накипело уже.
вы герои! Многие при проблемах со здоровьем отдают, пристраивают даже породистых дорогих СВОИХ собак. А вы подбираете больных двориков и даете им семью, любовь. Вы умнички!
знаешь, долго не решалась писать...
а уж советовать, что, к сожалению, усыпление в таких случаях самый гуманный выход, совсем не смогла... ((
вы все правильно сделали, теперь ему не больно и он навсегда останется с вами в ваших сердцах
мы тоже приняли это нечеловечески тяжелое решение, когда нашему питомцу было 14лет и он был уже совсем плох, пришлось забыть о своих желаниях не отпускать его и понять, что собака мучается и надо ему помочь ((
знаю, что слова здесь не помогут, только время... просто держитесь...
год мы жили без собаки и лишь год спустя мы смогли подумать о щенке, а сейчас он вполне себе собакевич и радует нас каждый день своей жизни!