Да, так и делаю, лежу ,хорошо что дождь, а то так погулять хочется.
Ставлю свечи папаверин, пью магний,мне кажется все равно низ живота ноет периодически.
Если врач до сих пор назначает утрожестан и думает я его принимаю ,сможет ли она мне правильно определить дозу гинипрала что то я в ней сомневаюсь. Больше она мне ничего не назначала, я ей сказала что сама стала гормоны щитовидки и пью йодомарин, пила фолиевую и кальций,она было очень недовольна,что без ее назначения.
На все скрининги и узи отправляла меня на самой последней неделе, мне это тоже не нравится, тк потом если что не было бы времени пересдать ,когда я ей сказала что на важные узи буду ходить сама платно она была очень недовольна.
И вчера в роддоме прописали утрожестан, ну они что не понимают сами что его поздно после 20 недель? !
ну кальций без назначения и правда не стоит. а вот с тем, что прог после 18-20 недель не пьют, ты не права. по показаниям а именно угроза невышашивания гормонального происхождения его могут пить хоть до самых родов. я отменила в 22 недели. и то живот тянул первое время, когда дозу снижала. гинепрал имеет несколько другое воздействие. он закрепляет шейку. в отличие от прога пить его неприятно(аритмия у многих), потом могут быть проблемы с родами. и пьют его после 20 недель только, но лучше сильно позже еще.
и гинепрал тонус не снимает. он роды преждевременные тормозит. от тонуса Магне б6 по 2 таблетки три раза+ валерьяна два-3 раза в день. ношпу и папаверин на этих сроках уже якобы не пьют. хотя я под приступ принимала. ну и главное спокойствие и лежать. за неделю все должно уйти
Так угрозу невынашивания гормонального происхождения должны определить анализами? Тебе как определили что это гормоны надо пить, если тянет? Мне никакие анализы не назначали.
Когда я кальций не пью, то у меня хрустят суставы, даже просто при повороте или шевелении ногой ,рукой. Когда пью, то все хорошо. Врача спросила, она говорит, если тебе помогает-пей. Но сейчас я за магний взялась, поэтому кальций не пью.
А валерьянку зачем? Просто для спокойствия?
При болях попробовала папаверин, иногда проходит только одновременно от двух свечей.