Эпиляция - делала воском, волоски всегда остаются дощиывала пинцетом. Отрастат начинают и заметно на ногах через 6-7дней, подмышками еще раньше, и бикини тоже дней через 7. Шугаринт (сама себе делала) - ноги, отрастать начинали на7-10день. ТУт опять решила электроэпиляцию дома сделать, 6,05, замечать отрастающие начала гдле то числа 14 (значит на 8 день), подмышки через неделю пдбривала, бикини - отрасли только те которые поламались во время эпиляции, я их пинцетом ликвидирую.
Маникюр - если в салоне, лак обычный с закпрепителем, максимум 3 дня, но обычно один ноготь обязательно отколуплится на двторой если не на первый же день. Шеллак хожу первая неделя идеально, а вот со второй начинает потихонько трескатся и т.д.максимум ходила три недели.
Кутикул тоже очень проблемные, постоянно мажу маслом для кутикул, и еще маникюрша посоветовала, смешать витамин е и а (вроде бы) масло, и мазать каждый день, ногтисильнее стали и кутикулы лучше, как только перестаю это делать жуть начинается, но у меня руки шоловлиывые все время наровят кутикулы отчикрыжить, из-за этого постоянно замучили заусенцы и раздражают сухие кутикулы (причем не равномерные и кусоччками).
Педикюр - если делаю в салоне обрезной (с бритвой), то пятки максимум 3 недели выдерживают летом, но постоянно мажу кремами разными. ногти тоже недели 3, потом длина отрастает и не красиво или перекрашиваю, или делаю новый педикюр., но лак может держаться и дольше если хорошо просох. в этом году хочу попробывать шеллак на ноги.
С пятками если не обрезной а аппаратный, пятки максимум 2 недели в хорошем состоянии. ТУт делала носочки чудо, так у меня за эту зиму не такая проблеама была с пятками как раньше, и то не очень довольна осталась результатом. пятки как то не до конца чтоли дооблезли, и все равно идеальной гладкости как у младенца не получила, хотя пальцы отлично, но прошло гд то 3недели
, пятка уже грубоватая, но я почти не мазала кремом их, эксперементировала, ждала результатов по этим носочкам, стоит все таки покупать дальше их или нет.