Малышке-здоровья! Ты- умница, очень грамотно среагировала! Маму твою жалко, представляю, как она казнит себя. Приходите в себя поскорее.
Вид для печати
Малышке-здоровья! Ты- умница, очень грамотно среагировала! Маму твою жалко, представляю, как она казнит себя. Приходите в себя поскорее.
Поправляйтесь!
и думаю, что можно выдохнуть, хорошо, что обошлось.
Самая лучшая защита от кипятка, это не совмещать кипяток и ребенка в одном помещении. Понятное дело, что от всего не застрахуешься. Но я своего прям натаскала на слово кипяток. Мы тут в поезде ехали, мой в коридоре постоянно скачет. Я ему сразу, как вижу, что кто-то пробирается с чашкой, "кипяток, быстро в купе!". Только после того, как войдет в купе, человек дальше проходил со своей чашкой. У нас были случаи в семье ожога кипятком в поезде, когда поезд дёрнул. Мало приятная вещь(((
Поправляйтесь быстрей!!!!!!! @@@
Это видимо вы скорую не вызывали потому что. У нас друзья на рублевке скорую вызывали ребенку - тоже опрокинул кипяток на себя. Приезжали, и в ментовку вызывали и заявление о просьбе не возбуждать уголовное дело писали.
Там кстати было хуже - было 2 ноги, 2 степень и чудом причинное место не задело. потом на перевязки ездили - и ничего, сейчас уже и следа нет, а прошел вроде год, не больше. Но я представляю, как тебя трясет... Я-то 2 раза чуть в обморок не упала от криков, хотя помогала по мере сил, и уколы делать помогала ему обезболивающие, и маму успокаивала... Чужой ребенок, а так он орал душераздирающе, что мне реально дурнело и я 2 раза даже ложилась, чтоб не упасть... Так что успокоительного выпей обязательно!!! И дай Бог все пройдет без следа. Я в детстве схватилась ладонью за раскаленные мамины щипцы для волос - пришкварилась порядочно - и все ок! Так что поправитесь и все будет хорошо!!!
Молодец что не растерялась! Дочке скорейшего заживления!
Ну и чтоб "незванные гости" к вам не пришли :)
ужас, поправляйтесь скорее
У меня аж сердце защемило..Слава Богу, что все обошлось.Молодец,, не растерялась, это самое главное.Спасибо за аптечку, возьму на вооружение, да и Комаровского тоже. Я видимо вообще в танке, я понятия не имела, что еще в милицию сообщают и в опеку. Я думала, что если только криминал какой-то.