Ээ.. У меня роддом другой)))) Но когда читала твою тему про контракт на деж.бригаду, расстроилась, что в моем такого нет. Теперь как-то успокоилась)))
Вид для печати
Здорово как написала! Молодец!
С большим удовольствием читала.
Если ты и дальше в таком стиле будешь об Артемке писать (хоть па абзацу в месяц), то шикарнейший подарок сыну сделаешь, когда подаришь ему книгу о нем. Стиль написания просто замечательный.
Прочитав рассказ еще утром теперь каждый раз усаживаясь на толчок пою песню: верхом на звездееее))))))))
Как я смеялась!! :) классно написано! Растите здоровенькими:))
Хорошо написала :) С юмором. Растите здоровенькими и спокойными!
жуть. у меня оба раза были врачи со мной. не надо на дежурную бригаду.
муж нужен, однозначно.
и ехать а роддом не нужно рано. все равно в первый раз роды долгие. в машине, точно, не родишь.
а в роддоме легче, когда с раскрытием солидным приезжаешь.
Отличное чтение на ночь))))) насчет прически интимной и предренимательской деятельности- я и первый и второй раз ходила на эпиляцию перед родами-они говорят что беременные к ним регулярно захаживают, так что ниша уже вобщем-то занята))))и крайне удобно - сделала эпиляцию и ни о чем не думаешь ни до, ни после.
Про условия пребывания честно говоря несколько поражена- я бесплатно рожала в первом роддоме там такие же условия что у тебя за деньги, только душ и туалет положен каждой палате... Имей ввиду, на будущее)) а про шестиместные палаты в голове не укладывается...
Про мужа согласна с каждым словом!
Вы молодцы!
Поздравляю!!! )))
Растите здоровыми, счастливыми и радуйте общественность своими позитивными рассказами :)
ПыСы. Я думала, что я одна такая, кто не помнит/не знает фамилии врачей :d
Поздравляю с рождением! Растите здоровыми!
Рассказ замечательный, читается легко и с юмором.
Дочитала=) Читала в течении дня, когда время было=) Хорошо все описала.
У меня были контракты на врачей. В первые роды врач постоянно заходила к нам, во вторые раза 3 всего, зато акушерка постоянно приходила, раз в час точно, если не чаще.