а чтобы она активизировалась быстрее - напиши на модераторском форуме. Я пару раз анонимом писала - вот намаялась с капчей.. уж лучше новый ник завести :-)
Вид для печати
Как хорошо, что все хорошо! Легкой беременности!
Тему только увидела. Очень рада, что все в порядке и не пришлось делать амниоцентез. У меня первый скрининг был 1:135 риск Дауна, я, правда, сама там нахимичила с УЗИ в Инвитро, анализы через 5 дней в Габричевского:) Неинформативен скрининг был изначально. Ездили к генетику, я писала отказ от амнио, боялась выкидыша. Второй скрининг не подтвердил вероятность риска. Ребенок родился здоровый , 8/9 по Апгар. И тебе желаю спокойно носить свою кроху и родить здорового ребенка!
Как приятно читать такие сообщения! Здоровья вам с малышом!!! Очень за вас рады!
Молодцы вы с малышом! Столько всего пережили! Будем теперь ждать его рождения ) Кстати, пол не сказали? )
Ну и хорошо! Теперь, чтоб в дальнейшем все хорошо было и роды легко прошли! ))))
Ник у тебя какой?
давай активирую
Очень очень рада за вас, пусть оставшийся срок беременности пройдет легко, вы уже натерпелись достаточно!!