то есть ты вешаешь все же ярлык "прогибающиеся под власть" на тех кто голосовал за Собянина....
а говоришь нет критики тех, кто не с вами...
а вообще хороший диалог....я смешу тебя, ты смешишь меня (и еще несколько миллионов)... весело у нас
Вид для печати
то есть ты вешаешь все же ярлык "прогибающиеся под власть" на тех кто голосовал за Собянина....
а говоришь нет критики тех, кто не с вами...
а вообще хороший диалог....я смешу тебя, ты смешишь меня (и еще несколько миллионов)... весело у нас
Тань, у меня тоже есть такие же знакомые (кандидаты наук, технари, награжденные и проч), человек 10 наберу. Только один голосовал за Навального. И что?
Как-то так ненавясчиво навязывается в этой теме все та же идея -Навальный крут. Я вот в стане тех, кому он не нравится категорически. Но вот читаю уже которую тут тему и веет навязыванием спора, никому не нужному. Прям читается, что раз ты не за Навального, то ты неправильный.
Я тут и про Прохорова обмолвилась. Зря наверное. Но за него я б тем более не голосовала. Потому что долго работала под его руководством и знаю о нем побольше, чем в газетах и инетах пишут. Но и убеждать кого-то, что он нехороший и недостойный человек, не хочу. Зачем? Рассказывать, как от него люди страдали?
Какие-то странные дискуссии на девчачьем форуме. :-))))
Я вожу своих обоих детей на стадион почти каждую неделю-и они отлично идут в толпе фанатов -я не считаю,что они представляют угрозу моим детям.А вот отправить в фитнес-клубе сына одного в мужскую раздевалку -боюсь :-((
Да,и по улицам они ходить имеют право -но пропаганду среди малолетних (а гей-парады могут увидеть несовершеннолетние!) вести не имеют. И с этой точки зрения лично я бы повернула этот таким образом. И пока в нашей стране -это аморально( и не только это,а много чего еще) ,я здесь буду жить и мне будет комфортно , если не тронемся куда-то тронемся в другую сторону...А все остальное -ерунда,я как и Настя -qwerty -привыкла рассчитывать только на себя. Моя подруга, эмигрировавшая в Канаду прилетала недавно в гости и сказала: если бы муж был согласен -я бы вернулась, тут так хорошо!.. Это вот такая благополучно-толерантная страна в которой процветают проблемы с наркотиками, где женщины пьют таблетки для прекращения лактации еще в РД,а ко врачу не так просто попасть в принципе, не то что срочно сдать анализы. А друзья в Испании долго удивлялись -как это за мной аж 1,5 года сохраняют место на работе с выплатой 300-400 евро,а еще до 3х лет бе звыплат -для них -это очень круто.В такие моменты я думаю -что не все у нас так плохо,как некоторые нагнетают. Нет идеальных государств,есть неидеальные люди.
ты готова привести Навального к власти, лишь бы потешить свое тщеславие что ты можешь что то решать?..
Именно таким же образом выбирлася Гитлер...и те люди тоже кричали что они крутые и избранные....кончилось все плохо...
А вообще утверждать что ты хозяин своей судьбы и мир предсказуем - это очень самонадеянно...
И какая ты хозяйка своей судьбы, если ты хотела жить при мэре Навальном...а будешь жить при мэре Собянине???...
Забавно смотреть, как люди извращают все, подтягивая "аргументы" и "логику" под себя.
Статья была ровно про то, что надо ходить на выборы. Однако ж ни один, и не два человека с пеной у рта продолжают утверждать, что статья писалась за Навального и против Собянина.
Если хочешь жить в нормальной стране, мало вылизывать свой домик, сарайчик и лужу перед крыльцом. Мало окружить себя высоким забором и сказать "я в танке". Странно, что вы этого не понимаете.