Какая пошлость. Извините.
Вид для печати
В данный момент не работаю. До лета работала и да, моя зп покрывала расходы на няню и прилично оставалось. Сейчас как бы в поиске, сегодня оффер получила и если все устроит, в бл. время выхожу. Сад коммерческий рассматриваем, места там есть. У мужа не так давно вырос доход, позволяющий делать накопления на ипотеку. А папа не зауважает. Он считает это сумасшествием. По его версии достойный путь решения вопроса - это выгодный брак или ухаживать за престарелой бабушкой соседской и ждать ее смерти. К слову, от последних трех жен он ушел потому, что те отказались ему выделить цитирую 5-10 процентиков своей недвиги, чтобы он мог себя там чувствовать полноправным членом семьи
Это все понятно. Но для меня как бы в порядке вещей, что родительский дом переходит детям. Я честно не понимаю как может быть иначе. Это не об этой квартире, это вообще. Так было в моей семье, да и свекр как бе тоже путем наследства получил ее. и не берем вариант, когда недвига лишняя.
АААААААААААААААА! Хочу такую дочку в старости! Я так понимаю, что ты папу по-настоящему любишь. Вот дожить до старости и такую дочку иметь, которая хоть и с тоской говорит о доле в квартире (что совершенно естественно), но не говнится (извините, что грубо так) - это здорово.
Это нигде не написано, это мое мировоззрение. И как показывает опыт, мировоззрение большинства моего окружения. У меня вот сомнений нет, что дом, где я родилась, перейдет нам с сестрой. А квартира, в которой будем жить мы, останется нашим детям. Для меня дико продать квартиру, прогулять деньги и остаться ни с чем.
Надо заметить, это не только твое мировоззрение :) Для моей семьи это тоже само собой разумеющееся, и для семей моих достаточно многочисленных московских друзей почему-то тоже так. Когда впервые сталкиваешься с другим мировосприятием это вызывает просто шок, невозможно понять, что бывает по-другому, но со временем понимаешь, что бывает и вполне себе имеет право.
Вам с мужем хочу посочувствовать и желаю поскорее разрешить эту проблему! А свекра ни на что уговаривать не стала бы, пусть живет, как ему комфортно...
Почему анонимно? Боимся? Правильно.
Автору для переезда будет достаточно и одной квартиры, как я понимаю. Тем более, что вопрос активно решается.
Анонимный вброс намекает на то, что все владельцы недвижимости получили ее нечестным путем?
Вся информация о наличии и способе заработка материальных благ отражена в моей налоговой декларации и у официальных органов она вопросов не вызывает. А потому не считаю нужным отчитываться перед безымянной серостью.