Ну ты же его не забанила ранее, когда меня на кухню отправляли)) Из этого логичный вывод, общаемся дальше)) Тем более зверек интересный)) Особенно от мужика про блядизм интересно послушать, видать тяжело ему...
Вид для печати
От качества говорящего про блядизм, включая его пол, возраст, вес, социальный статус и размер годовой компенсации, личные грехи или отсутствие оных, блядизм блядизмом быть не перестает. Да и про бессмысленность борьбы с физикой - не согласен. Признаю впрочем, что это снова вопрос мировоззренческий, с получением отклика по этой тематике, я помню, было туго на этом форуме.
С практической же т.з. для автора (что называется - в рамках заданной темы "вправьте мозг") могу сказать лишь то, что мне ни из каких заслуживающих доверия источников неизвестны случаи реализации адюльтера во что-то стоящее. А в подавляющем большинстве случаев вообще обычно происходит какая-то лажа, и адюльтер превращается просто в семейную трагедию. Человек слишком сложен, чтобы "физика" оставалась "просто физикой".
Да и нет никакой голой физики.
И все-таки вы убогий, сорри. Если уж для вас мужика (хотя уже сомневаюсь в поле) физика не может таковой быть и вы видите в этом последствия и не верите, что физика может таковой и остаться...а семейные трагедии чаще не из-за измен...семейные трагедии чаще из-за мужиков в трениках на диване, что данный форум и подтверждает, а держали бы вас все жены в узде, так и трагедий бы не было, мой сладкий)))