Да, да, только приехала с работы. Уложу мелкую и сразу создам темку.
Вид для печати
Я по своему опыту могу поделиться цифрой. пока 180 0000руб.У меня с криопротоколом получается только клинике 130000.Лекарства на стимуляцию-индивидуально.
Плюс лекартсва на поддержку, но это уже мелочи
Есть обязательные анализы,мониторинг прога, хгч ЕЮ это любит)))
те надо рассчитывать 150-200 000 руб, меньше 150тыс не будет.
сижу и реву..........ведь я уже распрощалась со своей мечтой.. ведь я на себе уже поставила большую жирную точку ((( я перестала верить чудесам. безумно радуясь за других я думала, что участь моя такая.. сильно нагрешила.. и теперь расплачиваюсь .... (((((((((
Таня,сколько соберётся, столько и хорошо! Надо ещё попробовать пиарить акцию на посиделках и мамском форуме.
Нам вот ваша помощь ОЧЕНЬ помогла,тк по ходу пьесы дело начало обростать подробностями и мы благополучно вышли за свой "потолок" в 150 000 и это ещё не предел)))
Тему создала, копию на Посиделках и Мамской болталке сделала. Светик, все, отступать некуда, возвращай мечту обратно! =)
очень больно было прощаться с мечтой ..и больше всего боюсь возвращаться.... кто проходил все это тот знает... я вроде успокоилась и настроила себя на окончательный уход из этой темы.. год я не была ни у одного врача... я боюсь сорвартся, но ваша поддержка как глоток воздуха... хожу по дому как приведение... не знаю за что хвататься...
Приведение)))),может сходишь к ЕЮ на приём? она назначит обследования.
Я вены проверяла, не помню как это исследование называется.Доплер вен что ли.
Это нужно тк существует опасность томбов, от такого кол-ва гормонов.
УЗИ молочных желёз.
Анализы конечно рано сдавать,тк они годны 6 месяцев.А флюорографию надо, она год кажется годна.
Короче пока тут деньги собираются,начни вот эти обследования,ну с назначения ЕЮ конечно,тк это время и деньги.