антиквариат антиквариату рознь
заставить всю квартиру вплоть до ложек антиквариатом - это перебор
а вот точечно, несколько предметов...где-то ваза, где-то посуда, где-то комод, хорошо вписывается даже в хайтек, делает необычным и вполне гармоничным
Вид для печати
моя по родне собирает и соседям, когда те выкидывать планируют это))
она никогда моей маме простить не могла, что та отдала одно трюмо своему брату, а трюмо это было вывезено из Берлина во время его взятия в войну из одного из особняков. Хотя объективно это трюмо ну вообще никуда не встало бы, но не спорю...оно было классное)))
http://fishki.net/31968-osobnjak-bry...a-28-foto.html Волочковой до Брынцалова как до Китая :-)
я имела в виду не нашла фото интерьеров, где удачно сочетают современное и антиквариат))) Сам антиквариат и вообще интересное "старьё" найти можно, конечно)))
я вот, имея свою хрущёвку, конечно н о чём таком не думаю))) Но в гостинной у меня стоит шкаф антикварный. По книги) Но у нас там вообще стеллажи, аквариум, этот шкаф и диван))) в общем и стеллажи, и аквариум и диван совершенно "вне времени" выглядят (плюс стеллажи цвета шкафа), и только этот самый шкаф тон задаёт. Поэтому вроде бы нормуль)) Но я намучалась, когда думала как бы так устроить, чтобы гармонично смотрелось)))
Поэтому рыла инет)
А свекровь у тебя видимо постоянно такие голомки решает)))
А вот нет, имхо))) У него ужасно, но по-другому))) Выглядт как он и хотел "боХато"))) Хотя как там жить не ясно)))
В Волочковой меня поражает другое)) у неё всё выглядит "дешёвкой", имхо. Т.е. видно что денег много потратили, хотели царский стиль и пафос... А всё равно примитивно выходит, имхо, имхо, имхо. может только у меня такое ощущение?
сперва прямо в коридоре меня прям ударило всем этим золотом, росписью,колоннами и т.п.(там даже банкетка в прихожей "под Версаль" с золотыми ножками), после визита в санузел помыть руки возникла мысль-а не сфоткать ли этого золотого монстра,ну как сейчас модно-фото себя в зеркале,но чтоб непременно толчок в кадр попал))) Жутковатое ощущение-сначала "оооо, ого!" а потом часа через три-" елки зеленые,КАК они здесь живут" Причем женская часть семьи-вполне адекватная...Хозяин там,кстати, армянин,хозяин одного крупного ТЦ-видимо,начинал с рынков и осуществил свою мечту о дворце.