У меня нет тамбура, домофон не работает и дверной звонок тоже не работает:)) Так хорошо живется)))
Вид для печати
У меня нет тамбура, домофон не работает и дверной звонок тоже не работает:)) Так хорошо живется)))
у меня как то раз звонок подожгли, потом я долго не ставила, так как все идущие ко мне, звонили в домофон, и я им тамбурную дверь открывала. А всяким коммивояжерам с их ножами, картошкой и прочей хренью я и так бы не открывала. Сейчас звонок есть, только я не помню зачем мы его решили в итоге ставить. Звонит в него только Аня моя, ей прикольно когда кто-то ей дверь открывает
Наташа, спешиал фор ю)))
Тема про соседей))
http://www.youtube.com/watch?v=7etu4...Kza2d2HXU6axaQ
это скорее мне)) снизу сделали капремонт прошлым летом,но опять! опять! ОПЯТЬ!!! Хотя нет, не переставая,периодически перфоратор в 8 утра как побудка у меня. Причем,сука, долбит до 12,а потом тишина часов до 6 вечера. А еще там кто-то играет то на гитаре,то на ударниках. Причем, в перерывах между утренним и вечерним перфораторами а потом еще четко с 8 до 10. И периодически "Лунная соната" Бетховена-я люблю хорошую музыку,но не в таких количествах. Перфоратор я в принципе не люблю и даже недоумеваю-чтоооо??? что можно так фигачить перфоратором после капремонта,причем постоянно. Фух,выговорилась. )))
По теме-у меня конструкция дома не подразумевает тамбуров. Но как задрали товарищи соседи и их гости, названивающие в домофон....Хуже только соседов перфоратор снизу в 8 утра в воскресенье
Я сейчас такая злющая, что твои визитеры меня заочно из себя вывели) Так что жаль!
А вообще, я, конечно, лично тебя не знаю, но, судя по косвенным признакам, девушка ты креативная и решительная, так что питаю себя надеждой, что ты просто удачно от тела избавилась) Дескать, а был ли мальчик?)