Не,Тань, ты по другую сторону. И по твоим рассуждениям получается, что квартира-то чужая, поэтому чего ее жалеть-то? Буду делать, что хочу. Я же плачу деньги!
Деньги за пользование, но это не значит, что все надо убить в хлам.
Мы косметику сделали очень легкую и это нам обошлось в 130 тысяч. По крупняку вообще все 500 и больше оставишь.
Страхового депозита не хватит на разрисованные обои. И еще бодаться будут, чтобы вернули все. Выше пример написан.
Звонила сегодня девочке, которая нам арендаторов искала. Она сказала, что жильцы, которые живут больше года, начинают своевольничать, практически все. А в нашей ситуации, лучше ничего на тормоза не спускать, иначе дальше будет хуже. Ты пойми, что я устанавливаю правила найма, не устраивает , ищите другое жилье, в чем проблема? И правила-то простые: вести себя не шумно, соблюдать порядок и чистоту, регулярно платить и согласовывать все изменения с владельцем квартиры.
Про собаку не поняла вообще. Как она попала? Она же не через окно влетела. Ее кто-то привел. Так этому кому-то надо было объяснить, что это чужая квартира и мы должны спросить разрешения. Скорее да, откажут. Но так снимать или владеть-это разные вещи. Хочешь распоряжаться всем в доме , купи его и распоряжайся) если нет возможности, то принимай правила игры другие.
О дополнительных жильцах мы бы узнали от соседей все равно, рано или поздно.
Муж мой сказал, что выгнал бы сразу за такое.
И абсолютно точно имеет значение живут ли 4 человека или 6. Тем более один из них-ребенок. Квартира убивается быстрее, а значит время следующего ремонта наступает раньше. За мой счет.