У меня на токам сроке 4 см от зева было, тоже низко написали. А в 21 стала 5 и оказалось нормально.
Поздравляю с девочкой! ;)
Вид для печати
Девочки, спасибо за поздравления и за то, что успокаиваете! Я сама тоже не собираюсь расстраиваться раньше времени, считаю что все нормально. И еще рожу сама после кесарева))))) Настраиваюсь на это (конечно, если показаний прямых к кесареву не будет). Так что хвост пистолетом!
Поздравляю с дочуркой! Классно!
Мне кажется, что у нас тут излишняя перестраховка, а там у вас наоборот считают, что всё естественным путём пройдёт и не морочатся особо, наверно, они правы.
Поздравляю с девочкой! Как назовете? Думали уже?
Спасибо)) Окончательного имени еще не придумали, но вариантов не так уж и много выходит - чтобы сочеталось и с фамилией, и чтобы нормально произносилось на нескольких языках. Думаю, что будем выбирать между Анной и Александрой в итоге, но может еще что-то в голову придет, не знаю)))
Может, какие будут идеи? Чтобы имя сочеталось с фамилией Апарина (причем на немецком ударение тут ставят на "и"), и чтобы имя одинаково звучало на русском и немецком? Буду благодарна за варианты :)
Поздравляю!
А имя есть Катрин, Катерина))) Кажется, хорошо сочетается)))
Я выше не оч понятно написала, но получается, большинство женских имен в сочетании с фамилией тут будут очень смешно произносить - КатерИна АпарИна, марИна апарИна, полИна апарИна и т.д. Мне не нравится такая "рифма", поэтому выбираю только из тех имен, которые не имеют окончания "-ина".
Еще теоретические варианты у меня Мария, Лена, Маргарита, Наталия. Но чувствую, что все-таки Анной назовем в итоге)))
почему о вчера подумала что назовете Анной скорее всего))))))
Еще есть вариант Ольга