на Зеленом проспекте. Рядом с Викторией новой.
Вид для печати
ночью проснулась, собралась, разбудила мужа и сказала,что я поехала. утром по раньше приехала няня, муж на работу, ночевала няня и моя мама по очереди, муж приходил с работы ночью.
У меня воды начали подтекать ночью, часа в 2
В 3 я позвонила сестре своей, она в 5 приехала на такси.
А мы с мужем поехали в РД
Утром она отвела старшего в садик, сама поехала на работу.
а позвать в гости к вам свекров на примерно это время?
да, я помню, у вас особый случай)) И видимо особый папа и бабушка
У меня старшему было 2.5, когда младшая родилась. Какие там две недели. Он на ночь то первый раз с бабушкой остался - и то потому, что папа со мной в роддоме был.
Сейчас ему 5.5 - он максимум на 2 дня пару раз оставался у бабушки...
У меня с 38 по 40 неделю жила свекровь, потом на смену приехала моя мама...:-)) Но ей через неделю надо было уже обратно,а я никак не рожала,посадила их с ребенком на поезд -и они уехали,а я на следующий день поехала в РД сдаваться в паталогию -но и ночи не ночевала -родила в 2 часа ночи. Муж приехал,когда со схватками позвонила ему (сначала врачу ,потом мужу,но муж в итоге раньше врача примчался). На выписку мама с папой привезли сына уже нас встречать.
Изначально идея была именно в том,чтобы если я зарожаю -ребенка было с кем оставить (в сад еще не ходил,ему 2,3г было), у меня свекровь в Подмосковье живет,мама за 280км от Москвы. Договорилась с ними обеими -не так уж часто я рожаю -могут другие дела подвинуть ради внука.
чем больше читаю твою тему, тем больше склоняюсь к тому, что тебе НЕ надо настраиваться на роды с мужем, чтобы не расстраиваться потом. Просто у вас не те обстоятельства получаются.
Самый идеальный вариант по прежнему вижу: дочка едет с вами в родом и находится с папой до тех пор, пока ее на такси не заберет бабушка. Так как бабушка за 5 минут собраться не может (судя по описанию), то самое удачное - встречаться в роддоме. Ребенок получается под присмотром, ты не рискуешь родить в машине, у мужа есть шансы успеть на роды с тобой. бабушке с невыспавшейся внучкой неудобно конечно, но все это можно пережить.