Сообщение от
Океана
А почему чеченец - "не наш"? Поет он отлично, но репертуар ограничен. Наргиз мне сразу очень понравилась, ее единственный минус что иногда что-то отдаленное от шансона в ее манере проскальзывает. Если победитель голоса гарантированно едет на Евровидение, то я бы ради стеба голосовала именно за Наргиз.
Гела отталкивает внешностью, манерой держаться и склонностью Билана к смазливым "ломким" представителям мужского пола. Голос интересный, но он зажечь не умеет.
Тема - просто супер! Вот она реально жжет! Она поет джаз почти как черная, она тянет русский народный вокал, соул ей тоже легко дается. Ее "Ваню" я хочу себе в плей-лист. И я бы не расстроился и не ращочаровалась, если бы она выиграла. В прошлой передаче Типа мне не понравилась, тк я просто не люблю Земфиру, при всей моей любви к русскому року.
Сергей - супер вокалист. Может, "Море" - слишком пафосная песня, но все предыдущие он пел с душой, чисто и красиво. А я, как женщина, не могу не быть падкой на сильные истинно мужские голоса :-)