Налог 16-18 т.р. Они "задушили" двигатель. Теперь там не 257, а 249 л.с.
Вид для печати
Ясно, ну мне тоже абсолютно "лично" многие авто не нравятся))) А вот на Гэлекси че-то запала прямо заочно, еще ни разу не щупала внутри, но уже нравится. Третий ряд неплохой (хотя мне уже не так критично вроде, я согласна и без него). Зато багажник какой, если сложить сиденья! :d
В общем, будем его смотреть однозначно. И по цене нас устраивает.
Мохав знаем - у друзей она. Клевая. Муж вчера предложил ее купить :) Но вот по цене все же Альхамбра на 500 дешевле. И самое главное - конечно отъезжающие двери. Когда их заимеешь, понимаешь, насколько это удобно (кроме как в морозы :)) А у больших джипов большие двери, а значит им надо много места... Так что пока наверное все же мы остановимся на сеате. А большая тачка - это будет следующий шаг :) Пока у нас все же всего один ребенок, вот если еще появятся - тогда будет бааальшой жып :)
Два хороших знакомых на Мохавах ездят. Я потому и хожу облизываюсь.
Кузов ржавеет? Это вы откуда взяли?
Мохавов 3х летних практически не найти. Дешевеет гораздо медленней, чем Хонда Пилот и Митсубиси Паджеро.
Ну вот, например.
http://cars.auto.ru/cars/used/kia/bo...available_key=
Средняя цена 1,450,000 При том, что новая стоила в 2011 1,900,000 (максималка) За три года подешевела на 25%. По-моему ни о чем. Я бы давно себе 3хлетку купил, если бы она стоила около 1,000,000
Даш, выбор прост: Форд не рассматриваем в принципе, к тому же у него двери обычные, а шаран к нам не возят :( новый шаран не продают в России, иначе однозначно купили бы его! Поэтому остался сеат. Нам очень хочется отъезжающие двери, а выбор из-за этого критерия сужается буквально до 5 машин. Конечно мечта идиота - Toyota alphard, но это очень дорого, можно было бы Mercedes r-class купить за такие деньги.