Вы просто разрушители мифов :)
Вид для печати
Да я тоже периодами порываюсь предъявить притензию загсу за некачественно подобранного армянина с (о боже!) зелеными глазами)))))
под разными, сон сном, секс сексом, во время сна должны отдыхать. на отношения не влияет. За все время 3 раза спали, 2 раза на даче родителей (снимали и места было мало)и 1 свекровь не дала одеяло, была злая и не выспалась. больше она не эксперементировала.
Под одним, евро. Правда иногда возникает мысль обзавестись 2мя раздельными,т.к. и ребенок часто между нами спит, на одеяле( а нам остаются кусочки) и температурный режим у каждого немного разный. Но так приятно среди ночи подползти друг к другу и обняться. Перед сном можем поваляться в обнимку, а спать по-разному, часто и попами друг к другу. Считаю, что значения на отношения не оказывают позы, но обязательно надо в одной кровати спать.
Практически сразу стали спать под отдельными, т.к. одно я все себе забирала. Сейчас у мужа более легкое, а у меня теплее.
Про позу сна, человек же вертится во сне, как можно судить? Я вот люблю засыпать на животе, бывает, что спим спинами друг другу, при этом с начала совместной жизни.
под одним - ширина 2 м, правда иногда кто-то один перетягивает на себя одеяло почти целиком:) но это не парит. Направление - по разному бывает лицом друг к другу, бывает "дышим в затылок". Чаще я сплю четко на спине а муж ко мне лицом на боку.
дышим в затылок:))
я не могу заснуть под отдельными
Под разными.С первого дня.
я как то пыталась ввести традицию засыпать в обнимку, чтобы муж меня сзади обнимал.
Потерпела фиаско,тк муж засыпает всегда первым,и его поведение не даёт мне уснуть))))