присоединюсь к вопросу - почему отдельно?
инструменты она всегда берет чистые, там все гигиенично. Почему отдельно то?
Вид для печати
А можно и мне схему лечения?
так детей ВСЕГДА приводят взрослые. И эти взрослые, сидящие в детской ПК, такие же разносчики болезней (как ты говоришь).
И потом, к Чистяковой обычно ходят взрослые с некоторой хроникой, именно чтобы понимать "как дальше жить и как лечить", а не в острой фазе ОРВИ/ОРЗ.
А пк у нас раздельные потому, что вообще-то взрослые и детские врачи - это несколько разные песни. Не всегда взрослый врач может грамотно лечить ребенка, их вообще и учат немного по-разному.
Понятно, что взрослые приводят, но я например, не веду ребенка, если себя плохо чувствую, а отправляю папу, здесь же врослых больних принимают там же где и детей. Кроме Чистяковой, там и другие врачи принимают, к ним тоже ходят. По мне не должно этого быть, тем более в платной клинике. В нашей раньше детское было вместе со взрослой, но детское отделение занимало отдельный этаж, сейчас так вообще отдельное здание. В общем система в семашко мне не понравилась.
Оль, ты про Фрунз-кую?
Просто я бываю только на Бауманской. Там всегда ПУСТО. Вообще. Там и детей то не встретишь, не о, что взрослых, :-))) очередь конкретно к Чистяковой - максимум 2-3 ребенка.
Заразиться там - шанс настолько минимальный...В подъезде дома проще заразиться. Я уж молчу про сад, магазин, метро и проч.
Ага, про фрунзенскую, на бауманке муж был, сказал, что там уже цивильнее.