В том то и дело, что назначили без результата крови еще. Антиьиотик колят два раза в день. Сегодня хочу поговорить,.чтобы нас домой отпустили с назначениями, меня пугает такое большое количество больных детей рядом. Смотрела дежурная
Вид для печати
ну собственно а что даст анализ?
вам в пк дали направление, диагноз там есть. возможно и какие-то показатели.
мне правда интересно - почему тут всем колят а/б, а у нас в больнице капельницы были, хотя у всех были разные антибиотики...
мне при поступлении сделали что-то вроде мини анализа. у них там стоит аппарат, и он тут же выдает "талон" с результатом. это в сб было, и лечение мне дежурная назначала - правда как выяснилось, созванивалась с заведующей т.к. не знала что можно беременной, а вот все анализы я сдавала только в пн утром.
ой, не самая лучшая больница:( мы 2 раз после нее попадали с осложнениями в другие больница - один раз через неделю (выпустили недолеченными видимо), второй раз прям из 6-ой госпитализировали в другую.
Почему ждать заключение рентгенолога так долго? Нас поздно вечером положили (часов в 9-10 вечера), тут же сделали снимок и тут же были результаты.
Какое у вас отделение?
нас лечили без анализов. в больницу мы попали в 16-ть часов дня. тут же назначали лечение, кровь не помню когда брали, при поступлении мне кажется нет, но у меня и по ребенку все было видно. температура 39 и выше, очень вялая. и температура уже дней 5 держалась. не в каждой больнице лаборатория при ней же