Правильно ли я понимаю, что ты добилась поставленной цели - похудела до намеченной цифры? И давно, в том смысле сколько держишь уже?
Вид для печати
На этот вопрос не отвечу( ведь правильно говорят, что удержать вес гораздо сложнее чем его сбросить. Нужно менять свое отношение к еде. Как одна моя подруга мне сказала - отражение в зеркале меня радует гораздо больше еды. Но она ограничивает себя во всем, ее еда яблоки, кефир, грудка, овощи. Кусочек горького шоколада раз в месяц... Кстати, она не тоже не худеет на таком режиме, а именно держит себя...
Elli, я могу тебе предложить те де соревновательные похудения, я бы с удовольствием поучаствовала, но строгую диету я не хочу (хотя в прошлый раз я и не придерживалась строгой диеты, только первые 3 дня, чтоб лед тронулся))) могу создать тему! Может у меня появится какой-то стимул опять)
Ох, Милая, я не могу :( Соревнование в чем угодно, но только не в еде/похудении :( Я пытаюсь сейчас держать вес без ощутимых потерь в питании, то есть наладить обменные процессы. И понять что-то для себя, то есть перенять приемы и принципы питания у тех, кто держит вес всегда.
Но если кто-то еще на форуме готов, то может быть это и не плохая идея.
Слушай, ну там реально люди, которые из-за веса ходить практически не могут и имеют целый букет сопутствующих заболеваний. Очень жутко видеть такое, а уж когда детей касается - вообще кошмар((( Но вообще, ты, конечно, права. Может, это я просто такая впечатлительная, а вот ни мама, ни сестрица не сдают позиций, хотя проблем у обеих хватает, особенно у мамы.
В том то и проблема, что даже имея такие жуткие проблемы, люди не могут наладить свое пищевое поведение :( И продолжают есть!
Сакура-то в этом плане как раз действует во имя себя и своего здоровья! :)
Ох, наши мамы это "песня" конечно :). Им и в их весе не плохо, и они уж точно не пойдут на лишение "последней радости" - еды :(