Молодая ротвейлерша была (чуть больше года), но уже очень внушительная. Спасать меня решила. Я плавала, она плывёт ко мне. Уже лапами по мне скрести начала. И за плечо меня ухватить хочет (не укусить, а ухватить). Я ей косу догадалась подсунуть. Она схватила и к берегу потащила. Я расслабилась, на спину легла. Ну к берегу-то мы подплыли, я на ноги встала (было уже по пояс), но она стала подпрыгивать, опять за волосы хватать. Уронила меня, я опять поглубже отошла, она опять потащила (уже по колено где-то), я опять встала, она опять пыгает - хватает. Но она же промахивалась, била челюстями по плечам, по шее, по груди и т.п.
Надо сказать, что я боялась кричать, махать руками и т.п. Но спокойно говорила "уберите уже, хватит", на берегу люди панику подняли, говорили хозяйке "вы что, не видите! Уберите собаку", а она стаит - улыбается "ну они же играют". У меня слёзы ручьём текли, я говорила "фу" и т.п, но собака явно уже вся в азарте была, глаза горят таким не здоровым блеском. Выйти самой она мне тоже не давала, загоняла в воду. Короче играть хотела. Но она реально постоянно промахивалась и просто избила меня челюстями своими. ух... жуть вообще. На мне живого места потом не было. Один большой синяк с кровоподтёками. Вся шея, спина, плечи...
В результате я с мыслью "будь что будет пошла из воды". Ну получила ещё синяков и ноги расцарапанные. И потом рыдала потом долго на нервной почве.