ну двух у меня не было, поэтому ничего сказать не могу. я тоже не гений педагог. но мне ребенок приличный достался. она не сильно капризная, не убегает, сознательный вред себе не причиняет.
Вид для печати
а что за чудо телефон такой? надо завести, пригодится. она без высшего, из села в Приднестровье. и дети ее без высшего, и она считает, что это норма. да я как бы думала, что не обязательно быть дипломированным инженером, чтобы сидеть с маленькой девочкой. моя бабушка тоже высшего не имеет, но это ее никак не портит. но в этом случае я ошиблась. вообще поняла, что при выборе сл няни буду спрашивать, чего добились ее дети. весьма показательно. а как раньше я не заметила хз. ну были какие то недовольства ей, но в рамках разумного. а тут либо это смена обстановки ее заставила так "раскрыться", либо что. дома она даже сейчас значительно приятнее себя ведет. вон сейчас делают вид, что лепят сидят.
Ну устроить показательную порку и последующим увольнением оно то не сложно. Только проблем от этого не убавится. С ребенком кто сядет? Я в данный момент ну ваще никак не могу. Опять же я не понимаю где и как найти достойную замену. До сада нам далеко, что делать ваще не ясно. Хоть самой садись домой.
Оля прости, а это та няня, у которой были проблемы со здоровьем одного из детей?
Так нафига ж пороть да увольнять то ???
Не фига …пущай работает…но выполняя твои правила и условия…
Посадила ребенка на опасный стул и оставила одного…подлетела и по-тихому но твердо высказала что какого хуанхе ребенок оставлен один в опасности ??
Заняла плохой стол, сидит трындит …подошли с мужем …здрасьте, здрасьте…берите тарелки уважаемая мари Ванна….пойдем стол искать на всю семью ….
Только ляпнула что «мама тебя бросит» ….громко и жетско , а можно и с гаденькой улыбкой «во –первых ни в коем случае больше не говорите такое ребенку, ибо это совершенно безобразно….а во вторых я думаю вам не стоит критиковать меня в принципе»
Не знаю..я маман ничерта не могу сказать…но всем вокруг :няне, свекрови, да всем …..могу сказать всё ….достаточно жестко
Сочувствую.... Тожекаждыйдень наблюдают нянь и все меньше себе хочется...
По делу, узнаю рассматривает ли предложения очень хорошая няня (работала в одной из семей из нашего поселка) или нет. А вообще мы из-за не чуть не переругались, но в итоге мама девочек, у которых она работала попросила не брать ее из-за того, что дети переживать будут, увидев ее на одной площадке. И тема с няней снова отпала ))
ну увольнят по любому, тк я не хочу чтобы такой человек был рядом с моей дочерью. Я не хочу чтобы она от нее что-то переняла и т.д. А огрызнуться то я могу. Просто случай со стулом был при муже. Он тоже шел не довольный и по пути обещал превратить ее в жабу и сравнять с землей. Ну я и ждала возмездия от него. А он в итоге, когда она вернулась с едой, выдал что-то типа "уважаемая марьванна, не будете ли вы так любезны не оставлять больше ренка одного, тк она может упасть. Спасибо". Я и обалдела. Не полезу же я после этого ей горло грызть. Он вообще как то настолько спокойно реагирует, что мне начинает местами казаться, что это я истеричка, накручиваю и наговариваю.