-
Жаворонок! Сейчас, правда, с появлением ребенка могу и в час, и два ночи ложиться спать и не ложиться вовсе) но встаю всегда рано!
Интересные результаты, не думала, что так много сов!
-
А я такая птица которая в 12 хочет спать. И утром вставать не хочет. Это что за пернатое?
В целом, получается, что жаворонок я. Хотя думала что сова...
-
Я жаворонок, муж классическая сова.
Во время декрета, пока сада не было сдвига график под мужа, чтоб он мог общаться с сыном, но после 23.00 я никаких активности не признаю и в таком графике жить могу, но тонус теряется.
а муж напротив, может продуктивно работать ночью, а утром самый несчастный человек в мире
-
Я классическая сова. Могу хоть в 5 встать, но промаюсь весь день а дела начну только ночью делать и быстро.
-
Я переученная сова. В институте спать ложилась заполночь, вставала при возможности к обеду. Было время, когда ложилась в 8 утра, вставала в 4 дня, света белого не видела, зимой дело было. А сейчас позже 9 не встану, но до 1-2 тусить иногда могу. Но спать до обеда нееееееееет. Времени жалко-жалко-жалко.
-
Совище... (( У меня самое продуктивное время с 22 до 2 ночи.
-
Проголосовала за сову, хотя я скорее как в анекдоте - дятел, встаю как жаворонок, засыпаю как сова, и все долблю, долблю:)
Ну это по жизни так - дома я всегда первая встаю ( в обычные дни в 6.40 в выхи в 9.00) и последняя ложусь в ~2-3 ночи.
недосып имеет место, моя норма 6 часов, а до нее не набираю. иногда может сморить даже в 10 вечера - но через час проснусь и буду как заведенная до 4 утра бегать:)
В целом утром таки не люблю вставать.... хотя вот в период авралов бывает, что сутки не спишь.... и уже не можешь больше не спать, тогда ложусь к примеру в 23.00, сплю 6 часов и нормально могу поднять себя в 5 и работать, но для этого стимул нужен.
-
Жаворонок, спать люблю лечь уже в 22:30 - это мое комфотное время, но не всегда реализуемо, ну и в 8-8:30 я сама встаю в выходные.
-
Судя по результатам, жаворонки засыпают, просыпаются совы:)
-
Всегда считала себя совой, но как на самом деле теперь не знаю))
Я, к сожалению, из тех кому приходится вставать в 5 утра, в выходные, как правило именно так и бывает(((
в 12 ночи клонит на подушку независимо от того во сколько я сегодня встала)
В выходные сама (без будильника) проснусь, наверное, до 10 часов утра, так как привычка вставать рано уже есть.
в 12 ночи приходит муж и я уделяю ему время)))
выставляю себе на утро 2 будильника с разницей в 8 минут, если ставить 10, то вообще высыпаться не буду)))