У меня муж растолстел как курить бросил + спорт ориентированный на массу. Но вот я на тему веса не заморачиваюсь, я пока понять не могу почему вышла за светлого, когда люблю темных. Правда языком он чешет хорошо, а я говорливых люблю, хоть и снимаю всегда лапшу с ушей:)
может быть цвет растительности на теле для тебя не самый важный критерий в выборе? т.е. имея по нему предпочтения, легко его можешь задвинуть)
21.12.2014 00:30
Unochka
Прямо наш случай)) люблю блондинов, а вышла замуж за брюнета, говорит на пять с плюсом
21.12.2014 00:30
Ана
Цитата:
Сообщение от Lk.
он не курит?
Тань, ну вообще на свете немало дрыщей)) особенно среди мужиков. такие могут не курить, жрать все подряд и вести сидячий образ жизни и все равно останутся дрыщами всю жизнь) это природа.
21.12.2014 00:31
Токси
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Блин, интересно задав этот вопрос нашим мужьям что бы они сказали.......
Я знаю...у моего типаж Аврил Лавин, так что не знаю что мы делаем вместе))))))))))))
21.12.2014 00:32
Токси
Цитата:
Сообщение от Ана
может быть цвет растительности на теле для тебя не самый важный критерий в выборе? т.е. имея по нему предпочтения, легко его можешь задвинуть)
Волосатых я не люблю:) Прям беееее. Поэтому все с бритыми подмышками были и не только:)
21.12.2014 00:32
Ана
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Блин, интересно задав этот вопрос нашим мужьям что бы они сказали.......
да, это было бы забавно. у меня в жизни по кр. мере один случай был, когда в меня влюбился любитель больших сисек))) меня этот факт дико забавлял)))
21.12.2014 00:33
Kodya
Цитата:
Сообщение от Lk.
он не курит?
Нет.
21.12.2014 00:33
Ана
Цитата:
Сообщение от Токси
Волосатых я не люблю:) Прям беееее. Поэтому все с бритыми подмышками были и не только:)
ну про растительность это я обобщила))) у темных и волосы на теле темные. а у светлых обычно менее заметные)
21.12.2014 00:34
Kodya
Цитата:
Сообщение от Ана
Тань, ну вообще на свете немало дрыщей)) особенно среди мужиков. такие могут не курить, жрать все подряд и вести сидячий образ жизни и все равно останутся дрыщами всю жизнь) это природа.
Нееее, дрыщей я не люблю.
21.12.2014 00:35
Токси
Цитата:
Сообщение от Ана
ну про растительность это я обобщила))) у темных и волосы на теле темные. а у светлых обычно менее заметные)
Ну не всегда, у меня была парочка темных с минимум растительности, эти были прям вау внешне, правда говорить не умели:)