Сообщение от
Шуршунчик
Ну че нормальная история, мой случай. Я аборт не сделала только потому, что кишка тонка и не поймут меня, и саму себя я не пойму. Но то говорит мозг. А вся душа у меня ныла и рыдала и кляла меня за собственную дурость очень долго. Да и до сих пор накатывает, что греха тайть. И гадости я разные думала. Но по мере роста срока гадостей в голове меньше, как то принимаешь потихоньку ситуацию. Была угроза в 7 недель, я даже поплакала от страха, что ща потеряю, а все из-за собственного негатива. Иной день стыдно перед дочкой, что она еще не родилась, а уже никому тут не нужна. Но верю, что все пройдет. Если она решила жить, не мне в это вмешиваться. Всю беременность отходила странно, никаких особых сюсей-пусей не испытываю. Ну чем ближе к родам, тем больше позитива. Любопытно уже какая она, что дальше будет. Поэтому я за оставлять. У тебя еще много времени до родов чтобы принять ситуацию. В 5-6 недель я рыдала через день от бессилия изменить что либо. Это пройдет. Как будет после родов мне пока сложно представить. Но ведь обратного пути нет, а значит мы будем искать позитив.